Maître d'hôtel

Il fait le lien entre les cuisines et le client et gère l’équipe de serveurs. Avant l’arrivée des clients, il vérifie la propreté de la salle et prend contact avec le chef pour connaître les plats du jour. Ensuite, Il accueille et installe les clients, les conseille sur le choix des plats. Au fil du repas, il s’assure que tout se déroule pour le mieux. Il gère également l’aspect administratif : recrutement de personnel.

Formations

Gestion des entreprises

Technicien spécialisé - Rabat,IMBT

Licence Droit des Affaires

Licence - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Licence en Design

Diplôme étatique - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES

Cycle ingénieur d'Etat Français - ORGANISATION ET GESTION INDUSTRIELLE

Diplôme d'ingénieur - Casablanca,HESTIM Casa Ghandi

Kinésithérapie du Sport

Master - Casablanca,Université internationale de Casablanca
Afficher toutes les formations

Ecole à la une