Maître d'hôtel

Il fait le lien entre les cuisines et le client et gère l’équipe de serveurs. Avant l’arrivée des clients, il vérifie la propreté de la salle et prend contact avec le chef pour connaître les plats du jour. Ensuite, Il accueille et installe les clients, les conseille sur le choix des plats. Au fil du repas, il s’assure que tout se déroule pour le mieux. Il gère également l’aspect administratif : recrutement de personnel.

Formations

BAC+3 en journaliste et communication

Autre diplôme Bac+3 - Casablanca,ESJC

Ingénieur d'état français ISA Lille

Diplôme d'ingénieur - Rabat,Yncréa Maroc

Engineering School - Génie Electrique (Bac+5)

Autre diplôme Bac+5 - Casablanca,Institut Polytechnique Privé de Casablanca

Licence en Administration des Affaires

Licence - Rabat,ESLSCA Business School Paris|Campus Rabat

Mastère spécialisé Manager en Génie Industriel

Mastère Spécialisé - Casablanca,HESTIM Casa Ghandi
Afficher toutes les formations

Ecole à la une