Maître d'hôtel

Il fait le lien entre les cuisines et le client et gère l’équipe de serveurs. Avant l’arrivée des clients, il vérifie la propreté de la salle et prend contact avec le chef pour connaître les plats du jour. Ensuite, Il accueille et installe les clients, les conseille sur le choix des plats. Au fil du repas, il s’assure que tout se déroule pour le mieux. Il gère également l’aspect administratif : recrutement de personnel.

Formations

Ingénieur en Agro-Industrie – Marchés, filières et management d’entreprise

Diplôme d'ingénieur - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Mastère : IT Project manager

Master - Casablanca,CAMPUS IGS CASABLANCA

Master Sciences de Management - Finance

Master - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Ingénierie Aérospatial et Automobile

Diplôme d'ingénieur - Rabat,Université Internationale de Rabat

Journalisme

Master - Rabat,ILCS
Afficher toutes les formations

Ecole à la une