Maître d'hôtel

Il fait le lien entre les cuisines et le client et gère l’équipe de serveurs. Avant l’arrivée des clients, il vérifie la propreté de la salle et prend contact avec le chef pour connaître les plats du jour. Ensuite, Il accueille et installe les clients, les conseille sur le choix des plats. Au fil du repas, il s’assure que tout se déroule pour le mieux. Il gère également l’aspect administratif : recrutement de personnel.

SUR NOTRE SITE & PROFITEZ DE NOMBREUX AVANTAGES

Formations

Bac+5 Gouvernance des Systèmes d'Information

Master - Casablanca,SUPTECHNOLOGY Casablanca

Filière initiale (Bac + 3) Kinésithérapie

Licence - Casablanca,Sup'Santé

Automatique Industrielle et Contrôle qualité

Autre diplôme Bac+5 - Marrakech,ISGA Campus Marrakech

Aménagement - Promotion - Construction

Mastère Spécialisé - Casablanca,ESPI Maroc

Licence Pro Management des entreprises et des organisations

Licence professionnelle - Casablanca,HESTIM Casa Ain Sebaa
Afficher toutes les formations

Ecole à la une