Maître d'hôtel

Il fait le lien entre les cuisines et le client et gère l’équipe de serveurs. Avant l’arrivée des clients, il vérifie la propreté de la salle et prend contact avec le chef pour connaître les plats du jour. Ensuite, Il accueille et installe les clients, les conseille sur le choix des plats. Au fil du repas, il s’assure que tout se déroule pour le mieux. Il gère également l’aspect administratif : recrutement de personnel.

Formations

Business School - Sciences de la Gestion (Bac+3+2) option Systèmes d’Information Organisationnels

Diplôme Bac+3+2 - Casablanca,Institut Polytechnique Privé de Casablanca

Méthodes Informatiques Appliquées à la Gestion des Entreprises (MIAGE)

Diplôme d'ingénieur - Casablanca,IGA - campus Belvédère

Droit des Affaires et Fiscalité

Master - Casablanca,Université internationale de Casablanca

C.E.S. Risk Management

Certificate - Casablanca,ESCA
Afficher toutes les formations

Ecole à la une