Chef de cuisine

Le chef de cuisine est responsable de l’élaboration des menus et de la confection des plats servis dans les restaurants. Il supervise une équipe de cuisiniers et de commis. Le cuisinier prépare des plats, des entrées ou des desserts. Il participe à l'élaboration de menus. Il sélectionne les produits, les viandes et les volailles, les fruits de mer et les poissons, les légumes et les fruits.

Formations

Bac+5 en Monétique et Sécurité des Transactions

Master - Casablanca,SUPTECHNOLOGY Casablanca

Ingénieur d'état français HEI Lille

Diplôme d'ingénieur - Rabat,Yncréa Maroc

Ingénieur d'Etat en Biotechnologie

Diplôme d'ingénieur - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES

Master Management Général (ESGC) – Communication et médias

Master - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Master d'Etat Français Gestion Financière

Master - Casablanca,HESTIM Casa Ghandi
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