Économe

L’économe, c’est celui qui assure l’approvisionnement et vérifie l’état des stocks dans un hôtel ou un service de restauration. Les savonnettes et les serviettes dans les chambres, les bouteilles dans le minibar, les produits d’entretien, les personnes chargées du ménage, les denrées de base de la carte, les ampoules de rechange ? C’est lui. Les assiettes et les verres de la cuisine, les bouteilles de vin, les cartouches pour l’imprimante, le papier à en-tête, les couvertures et les draps, les sacs pour l’aspirateur ? C’est encore lui. Tout ce qui entre et sort d’un hôtel est géré par l’économe. Un travail exigeant et varié qui demande de l’organisation

Formations

Web Design & Infographie

Technicien Supérieur - Agadir,EWa

MASTER NUTRITION HUMAINE & DIETETIQUE MEDICALE

Master - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Ingénier d'Etat en Agroalimentaire

Diplôme d'ingénieur - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES

Mastère Expert en Stratégie Digitale

Mastère Spécialisé - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Licence : Administrateur systèmes et réseaux

Licence professionnelle - Casablanca,CAMPUS IGS CASABLANCA
Afficher toutes les formations

Ecole à la une