Directeur de restaurant

Le métier de directeur ou manager de restaurant exige de solides connaissances à la fois dans le domaine des techniques de la salle et de la cuisine, mais aussi dans celui de la gestion et du management. Le directeur de restaurant a en charge la gestion de l’activité restauration : budget, achats, élaboration de la carte et du prix des plats. Le directeur encadre le personnel, veille au bon déroulement de l’accueil et du service de salle. Il s’occupe de la promotion et du positionnement commercial du restaurant.

Formations

Master Spécialisé en Finance Audit et Management de la Performance

Master Spécialisé - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES

MASTER EVALUATION DES POLITIQUES PUBLIQUES

Master - Rabat,Université Internationale de Rabat

Mastère Tourisme culturel et Valorisation du patrimoine

Mastère Spécialisé - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Psychologie-Psychothérapies

Master - Casablanca,Université internationale de Casablanca

Licence Sciences politiques

Licence - Marrakech,Université Privée de Marrakech
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