Directeur de restaurant

Le métier de directeur ou manager de restaurant exige de solides connaissances à la fois dans le domaine des techniques de la salle et de la cuisine, mais aussi dans celui de la gestion et du management. Le directeur de restaurant a en charge la gestion de l’activité restauration : budget, achats, élaboration de la carte et du prix des plats. Le directeur encadre le personnel, veille au bon déroulement de l’accueil et du service de salle. Il s’occupe de la promotion et du positionnement commercial du restaurant.

Formations

Mastère spécialisé Manager en Génie Industriel

Mastère Spécialisé - Casablanca,HESTIM Casa Ghandi

Business School - Sciences de la Gestion (Bac+3)

Autre diplôme Bac+3 - Casablanca,Institut Polytechnique Privé de Casablanca

Management Touristique

Licence - Casablanca,Université internationale de Casablanca

Comptabilité Contrôle et Audit

Master - Rabat,HEC Rabat

Marketing des produits de santé

Master - Casablanca,ESISMP
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