Directeur de restaurant

Le métier de directeur ou manager de restaurant exige de solides connaissances à la fois dans le domaine des techniques de la salle et de la cuisine, mais aussi dans celui de la gestion et du management. Le directeur de restaurant a en charge la gestion de l’activité restauration : budget, achats, élaboration de la carte et du prix des plats. Le directeur encadre le personnel, veille au bon déroulement de l’accueil et du service de salle. Il s’occupe de la promotion et du positionnement commercial du restaurant.

Formations

Ingénieur en Architecture d’Intérieur

Diplôme d'ingénieur - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Ingénieur d'État en Génie des Opérations et de la Logistique

Diplôme d'ingénieur - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES

Bac+5 ingénierie des systèmes automatisés

Diplôme d'ingénieur - Rabat,ESSTI

Ingénieur en Génie Civil – infrastructures de transport / infrastructures de bâtiment

Diplôme d'ingénieur - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Droit des affaires

Licence - Rabat,Université Internationale de Rabat
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