Directeur de restaurant

Le métier de directeur ou manager de restaurant exige de solides connaissances à la fois dans le domaine des techniques de la salle et de la cuisine, mais aussi dans celui de la gestion et du management. Le directeur de restaurant a en charge la gestion de l’activité restauration : budget, achats, élaboration de la carte et du prix des plats. Le directeur encadre le personnel, veille au bon déroulement de l’accueil et du service de salle. Il s’occupe de la promotion et du positionnement commercial du restaurant.

Formations

Marketing et Commerce

Master - Casablanca,IGA - campus Belvédère

Ingénieur Agro-industrie – Territoires et développement rural

Diplôme d'ingénieur - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Licence Management Général (EGC) – Parcours Management International

Licence - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Business School - Bachelor canadien en administration des affaires 2 ans Poly.Casa + 2 ans USainteAn

Bachelor - Casablanca,Institut Polytechnique Privé de Casablanca

Programme Grande Ecole Bac+5 de l'Euromed Business School

Master - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES
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