Directeur de restaurant

Le métier de directeur ou manager de restaurant exige de solides connaissances à la fois dans le domaine des techniques de la salle et de la cuisine, mais aussi dans celui de la gestion et du management. Le directeur de restaurant a en charge la gestion de l’activité restauration : budget, achats, élaboration de la carte et du prix des plats. Le directeur encadre le personnel, veille au bon déroulement de l’accueil et du service de salle. Il s’occupe de la promotion et du positionnement commercial du restaurant.

Formations

Bâtiment et Travaux Publics

Licence - Casablanca,Université internationale de Casablanca

BAC+3 « Assurance »

Autre diplôme Bac+3 - Casablanca,HBF Casablanca

Orthophonie Clinique

Master - Casablanca,Université internationale de Casablanca

Engineering School - Génie Informatique (Bac+5)

Autre diplôme Bac+5 - Casablanca,Institut Polytechnique Privé de Casablanca

PGE - Programme Grandes Ecoles

Autre diplôme Bac+5 - Rabat,Université Internationale de Rabat
Afficher toutes les formations

Ecole à la une