Responsable qualité dans l'agroalimentaire

Le responsable qualité est responsable de la conception et de la mise à jour des manuels qualité. Il représente la société auprès des clients, des fournisseurs et des services officiels de contrôles Il contrôle la fabrication de la matière première au produit fini. Il effectue des tests, fait appliquer les règles d’hygiène et de sécurité, et conseille les différents acteurs de la chaîne de production.

Formations

Ingénieur Agro-industrie – Territoires et développement rural

Diplôme d'ingénieur - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Management - Gestion des Organisations

Licence - Casablanca,Université internationale de Casablanca

Medecine dentaire

Doctorat - Rabat,Université Internationale de Rabat

Business School - Sciences de la Gestion (Bac+3+2) option Systèmes d’Information Organisationnels

Diplôme Bac+3+2 - Casablanca,Institut Polytechnique Privé de Casablanca
Afficher toutes les formations

Ecole à la une