Responsable qualité dans l'agroalimentaire

Le responsable qualité est responsable de la conception et de la mise à jour des manuels qualité. Il représente la société auprès des clients, des fournisseurs et des services officiels de contrôles Il contrôle la fabrication de la matière première au produit fini. Il effectue des tests, fait appliquer les règles d’hygiène et de sécurité, et conseille les différents acteurs de la chaîne de production.

Formations

Management - Gestion des Organisations

Licence - Casablanca,Université internationale de Casablanca

Master Management Général (ESGC) – Achats et Supply Chain Management

Master - Marrakech,Université Privée de Marrakech

BAC +5 « Audit et Contrôle de Gestion »

Autre diplôme Bac+5 - Casablanca,HBF Casablanca

Licence Tourisme & Hôtellerie

Licence - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Ingénieur d'Etat en Génie Electrique

Diplôme d'ingénieur - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES
Afficher toutes les formations

Ecole à la une