Responsable qualité dans l'agroalimentaire

Le responsable qualité est responsable de la conception et de la mise à jour des manuels qualité. Il représente la société auprès des clients, des fournisseurs et des services officiels de contrôles Il contrôle la fabrication de la matière première au produit fini. Il effectue des tests, fait appliquer les règles d’hygiène et de sécurité, et conseille les différents acteurs de la chaîne de production.

Formations

Licence Management Général (EGC) – Parcours Management International

Licence - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Diplôme d'Etudes Universitaires des Métiers Technico-Commerciaux

Autre diplôme Bac+3 - Tanger,Med Métiers - L'Institut Supérieur des Métiers Industriels

Mastère spécialisé Cyber sécurité

Mastère Spécialisé - Casablanca,HESTIM Casa Ghandi

Master Spécialisé en Génie Environnemental et Gestion de l’Eau

Mastère Spécialisé - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES

Business School - Sciences de la Gestion (Bac+3)+2 option Finance

Diplôme Bac+3+2 - Casablanca,Institut Polytechnique Privé de Casablanca
Afficher toutes les formations

Ecole à la une