Responsable qualité dans l'agroalimentaire

Le responsable qualité est responsable de la conception et de la mise à jour des manuels qualité. Il représente la société auprès des clients, des fournisseurs et des services officiels de contrôles Il contrôle la fabrication de la matière première au produit fini. Il effectue des tests, fait appliquer les règles d’hygiène et de sécurité, et conseille les différents acteurs de la chaîne de production.

Formations

Méthodes Informatiques Appliquées à la Gestion des Entreprises (MIAGE)

Diplôme d'ingénieur - Casablanca,IGA - campus Belvédère

BAC +5 « Gestion du commerce international »

Autre diplôme Bac+5 - Casablanca,HBF Casablanca

Ingénieur d'Etat en Génie Civil

Diplôme d'ingénieur - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES

Doctorate of Business Administration - DBA

Doctorat - Casablanca,PIIMT Casablanca
Afficher toutes les formations

Ecole à la une