Diététicien

Le diététicien veille à la qualité et à l'équilibre alimentaire des patients selon leur état de santé, leur mode de vie et leur âge. Il compose des menus adaptés à l'état de santé de chacun : sans sel, sans sucre, enrichis en calcium, en fer... il assure le suivi des patients et intervient tout au long de la chaîne alimentaire, depuis l'achat des aliments jusqu'à l'évaluation des repas en passant par l'élaboration des menus. Il a également un rôle d'information et de prévention en matière d'hygiène alimentaire.

Formations

Programme Doctoral en gestion

Doctorat - Casablanca,ISCAE Casablanca

Diplôme d'Etudes Universitaires des Métiers de la Logistique

Autre diplôme Bac+3 - Tanger,Med Métiers - L'Institut Supérieur des Métiers Industriels

MBA Spécialisé en Management de Projet et de la Transformation

MBA - Rabat,ESLSCA Business School Paris|Campus Rabat

Méthodes Informatiques Appliquées à la Gestion des Entreprises (MIAGE)

Diplôme d'ingénieur - Casablanca,IGA - campus Belvédère

Web Design & Infographie

Technicien Supérieur - Agadir,EWa
Afficher toutes les formations

Ecole à la une