Diététicien

Le diététicien veille à la qualité et à l'équilibre alimentaire des patients selon leur état de santé, leur mode de vie et leur âge. Il compose des menus adaptés à l'état de santé de chacun : sans sel, sans sucre, enrichis en calcium, en fer... il assure le suivi des patients et intervient tout au long de la chaîne alimentaire, depuis l'achat des aliments jusqu'à l'évaluation des repas en passant par l'élaboration des menus. Il a également un rôle d'information et de prévention en matière d'hygiène alimentaire.

Formations

BAC +5 « Gestion du commerce international »

Autre diplôme Bac+5 - Casablanca,HBF Casablanca

Programme Grande Ecole

Master - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Data Management

Master - Casablanca,ESISMP

Diplôme d'Etudes Universitaires des Métiers Technico-Commerciaux

Autre diplôme Bac+3 - Tanger,Med Métiers - L'Institut Supérieur des Métiers Industriels
Afficher toutes les formations

Ecole à la une