Nutrition Humaine, Sécurité Sanitaire des Aliments et Santé

UIC

Diplôme : Master Secteur d'activité : Médical - Paramédical - Psychologie

Pour Demander plus d'informations , vous devez être connecté

Présentation

La filière « Nutrition Humaine, Sécurité Sanitaire des Aliments et Santé » propose une formation d’excellence qui s’étale sur 2 années (M1 et M2) ; soit 4 semestres. L’objectif de ce Master est de former de jeunes diplômés capables d’analyser les risques sanitaires, de comprendre le lien entre l’alimentation et la santé et d’approfondir leurs compétences scientifiques et techniques dans le domaine de la sécurité et la toxicologie liées à l’alimentation et à l’environnement.

Condition d'accès

L’accès en 1ère année du Master “Nutrition Humaine, Sécurité Sanitaire des Aliments et Santé” nécessite un diplôme de niveau Licence en Nutrition, en Sciences de la vie ou diplôme équivalent (Bac+3) dont la pertinence sera évaluée par l’équipe pédagogique.

- Les titulaires d’un niveau licence en Nutrition (Bac+3) provenant des institutions privées accréditées par le ministère de l’enseignement supérieur.
- Les titulaires d’une licence Sciences de la vie (Bac+3) provenant des institutions publiques.
- Les titulaires d’un niveau Licence en Nutrition (Bac+3) provenant d’institutions étrangères, reconnu équivalent.
- Les titulaires d’un niveau Licence en Nutrition (Bac+3) de l’Université Internationale de Casablanca

Lieux

Université internationale de Casablanca
Casa Green Town, Route Provinciale 3020 - Casablanca
05 22 367 688

Pour Demander plus d'informations , vous devez être connecté

Formations

Executive MBA

MBA - Casablanca,TBS Casablanca

Cycle Grande Ecole

Master - Casablanca,ISCAE Casablanca

Psychomotricité

Licence - Casablanca,Université internationale de Casablanca

Mastère Spécialisé® Ingénierie Financière

Mastère Spécialisé - Casablanca,Emlyon campus Casablanca

Management - Sport et Événementiel

Licence - Casablanca,Université internationale de Casablanca
Afficher toutes les formations

Ecole à la une