L'école Hotelière de Casablanca (EHC) sous licence de l'Ecole Hôtelière de Genève organise le samedi 16 avril 2011 une journée porte ouverte.
Découvrez le programme de cette journée :
- Entrée libre toute la journée entre 10h00 et 17h00 Visite guidée par les étudiants des salles de cours et des salles de Travaux pratiques (Réception d’Hôtel, Chambre d’application ,Laboratoire de Langues ,Cuisine, Pâtisserie, Restaurant d’application)
- Rencontre à la Salle Genève avec les équipes pédagogiques explication des programmes et filières
- Salle Neuchâtel Exposé sur la Vison 2020 du Tourisme et ses objectifs
- Salle Jura présentation du film documentaire en permanence "Les Rois de la pâtisserie"
- Présentation sur la Gastronomie Moléculaire par l’Etudiant Mr Karim RAOUD et le chef enseignant Mr Bouzoubaa
- Préparation et dégustation de cocktails de fruits maison et dégustation de pâtisserie « maison »
Retrouvez une présentation et l'adresse de L'EHC en cliquant ICI.
Publié le 14/04/2011